ballbet贝博网站

ballbet贝博网站:省能源局副局长李义一行到ballbet贝博网站调研

       3月10日,江苏省能源局副局长李义一行到ballbet贝博网站调研转型发展工作,开展主题党日活动。ballbet贝博网站党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华参加活动。

       冯兴振对调研组一行的到来表示欢迎,感谢省能源局长期以来对贝博体育的重视、关心和支持。在介绍了贝博体育“十四五”能源产业发展规划和能源基地建设情况后,他表示,“十四五”时期,贝博体育将立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,深入贯彻能源安全新战略,牢牢把握能源产业发展政策导向,坚持走生态优先绿色发展、高碳产业低碳发展之路,着力构建以煤为基,产业链、供应链、创新链、价值链“四链协同”的新发展格局,争做优质能源生产商、清洁能源供应商、综合能源服务商,为保障江苏能源安全、服务全省“争当表率、争做示范、走在前列”大局贡献贝博体育力量。

       冯兴振说,“十四五”时期是贝博体育推动高质量发展、奋力实现“强起来”的关键时期,恳请省能源局在产业规划、基地建设、能源政策等方面给予更多支持。他表示,贝博体育以满怀对党的忠诚举旗定向,坚持党的领导,加强党的建设,以高质量党建推动了高质量发展,希望与省能源局共同推进党组织结对共建工作,以党建共建活动为载体,探索党建引领能源产业发展新路径。

       李义高度赞扬贝博体育转型发展取得的成就。她说,在新一届领导班子带领下,贝博体育坚持“五满”理念强势引领,聚焦主业、聚力转型,建设“六大能源基地”,创出三大样本,走出了一条资源枯竭型企业转型重生的“贝博体育之路”,成绩斐然,社会瞩目。李义指出,江苏是经济大省、能源小。“30·60”双碳目标的时代背景下,贝博体育要抢抓“十四五”规划重要窗口期,找准符合江苏环境容量、客观需求,探索适合贝博体育高质量发展的战略性新兴能源产业发展新路。加强外部能源合作,延长煤电产业链条,在新一轮能源结构调整中下好“先手棋”、打好“主动仗”。

       李义表示,省能源局将一如既往支持贝博体育区外能源基地建设,服务企业转型发展、“六大能源基地”布局、重大项目推进等工作,助推贝博体育成为服务江苏能源安全最稳定最可靠最可控的有力保障。下一步,省能源局将深入开展党史学习教育活动,深化与贝博体育的党建共建,在感悟初心使命、服务贝博体育发展中,传承好、发扬好能源行业的红色基因和优良传统。

       ballbet贝博网站副总经理李大怀,董事会秘书陈伟东、副总经济师刘培军,张双楼矿党委负责人;省能源局煤炭处处长童春平,相关处室负责人参加活动。

       当天,李义一行赴韩桥煤矿旧址、贾汪党史馆、马庄红色教育基地等开展主题党日活动,参观贝博体育展厅,深入了解企业党建史和发展历程,并与张双楼矿综采一区党支部建立了党建共建联系点。
 

ballbet贝博网站-【欢迎您】