ballbet贝博网站

ballbet贝博网站:沛县县委书记吴昊率党政代表团到ballbet贝博网站考察

       3月9日下午,沛县县委书记吴昊率党政代表团到ballbet贝博网站考察,双方就深化政企合作、推动融合发展进行友好交流,并签署战略合作协议,共同推动企地发展向更深层次、更宽领域、更高目标迈进,为服务徐州全面开启现代化建设新征程作出新贡献。

       座谈会上,ballbet贝博网站党委书记、董事长冯兴振对吴昊一行的到访表示欢迎,感谢沛县长期以来对贝博体育在沛企业的支持帮助。在简要介绍了贝博体育历史和转型发展情况后,他深情地说,沛县是我曾经工作过的地方,沛县领导班子敢于担当、奋发有为,为徐州经济社会发展作出了巨大贡献。近年来,在产业转型、乡村振兴、民生福祉、生态治理等方面取得了可喜成绩。

       冯兴振表示,贝博体育将把融入地方发展作为最大责任,以开放胸怀、诚信态度拿出最优资源、集中最强力量,主动融入好、发展好、服务好、贡献好沛县,推动形成企地共赢发展的良好态势,为建设“强富美高”新徐州作出更大贡献。

       吴昊简要介绍了沛县相关情况,称赞贝博体育近年来的转型发展成绩。他说,我们来到贝博体育,切实感受了企业发展的涅槃巨变,企业走出一条资源枯竭型企业转型重生新路非常了不起。我们对贝博体育高质量发展取得的成就深感钦佩、深受鼓舞,也为沛县经济社会发展提供了样本。

       吴昊表示,我们将全面学习、全面服务、全面对接贝博体育高质量发展,以最大诚意、尽最大努力支持贝博体育在沛县做大做强,聚焦产业转型、采煤塌陷区治理、存量资源开发、新能源发展等领域,在前期合作基础上加快谋划推动一批重点合作项目,实现战略合作点上出彩、线上开花、面上结果,共同打造企地融合发展新标杆。

       ballbet贝博网站党委副书记、总经理石炳华主持签约仪式。他说,ballbet贝博网站与沛县有着深厚的友谊和深入的合作交流,双方合作结出了丰硕果实。站在新的起点,我们将以此次签署战略合作协议为契机,不断拓宽合作领域、创新合作模式,在加强合作中开创共赢发展新局面。

       ballbet贝博网站党委委员、工会主席李维刚,沛县县委常委、常务副县长张长缨作为双方代表签署战略合作协议。与会人员还就乡村振兴、环境治理、存量资源开发等内容进行了座谈交流。

       ballbet贝博网站领导李正军、陈宁,董事会秘书陈伟东、总经理助理陈龙、副总经济师刘培军;沛县县委常委、副县长辛松,副县长朱成,政协副主席朱志军及相关部门负责人参加活动。
 

ballbet贝博网站-【欢迎您】