ballbet贝博网站

ballbet贝博网站:新华社江苏分社社长、分党组书记刘亢率队到贝博体育专题调研转型发展情况

       2月23日,刘亢率队到ballbet贝博网站专题调研转型发展情况。ballbet贝博网站党委书记、董事长冯兴振,党委副书记、总经理石炳华,徐州市委常委、宣传部部长徐东海等领导参加活动。

       冯兴振对刘亢一行到来表示欢迎,感谢新华社江苏分社长期以来对ballbet贝博网站的关心支持。他说,2017年下半年以来,ballbet贝博网站新一届领导班子团结带领四万职工以加强党的建设统领全局工作,聚焦主业、聚力转型、稳中求进,坚持做自己应该干、能够干、干得好的事,全面提升发展质量、破解历史难题、改善民生福祉、深化改革创新、重塑政治生态,推动企业迈上高质量发展良性轨道。

       下一步,ballbet贝博网站将坚定不移以保障江苏能源安全为最大使命,以融入地方发展为最大责任,以让全体贝博体育人过上更加美好日子为最大追求,奋力推动百年贝博体育实现强起来历史性跨越,为服务全省“争当表率、争做示范、走在前列”大局贡献力量。

       在听取ballbet贝博网站转型发展情况介绍后,刘亢称赞ballbet贝博网站为国家经济社会发展和煤炭行业改革创新作出了重要贡献,是国企转型升级和煤炭资源枯竭型企业高质量发展的典范,有很多亮点值得新华社江苏分社总结推广。

       刘亢表示,贝博体育近四年的蝶变之路写就了三篇“精彩文章”:一是用新发展理念推进高质量发展,走出了一条资源枯竭型企业转型重生之路。破解了产业接续、人员安置和生态治理“三大难题”,创出了全国老工业基地国企转型、关闭矿井重生、衰老矿区生态修复“三大样本”,令人钦佩。二是“五满理念”符合中央精神、省委要求,也密切结合了贝博体育实际,引领了百年贝博体育转型重生。通过布局“六大基地”有效解决产业接续问题,通过聚焦“一体两翼”充分发挥能源主业优势,通过探索“五血疗法”大幅提升经济运行质量,在全国煤炭行业具有很强针对性、实践性和可借鉴性。三是坚定不移服务全省能源安全保障,主动融入“强富美高”新江苏建设大局,到国家煤炭大基地和“一带一路”沿线去布局,延长煤电产业链条,为全省经济平稳运行贡献了贝博体育力量,值得深入挖掘。

       在当天举行的贝博体育展厅启用仪式上,刘亢、冯兴振、徐东海、石炳华、徐寿泉等领导共同为贝博体育展厅揭牌。党委副书记李正军主持启用仪式。

       新华社江苏分社常务副总编辑刘兆权,新华网总裁助理、长三角中心主任徐寿泉,新华社江苏分社副总编辑张展鹏;徐州市委宣传部常务副部长兼市新闻出版局(市版权局)局长李爱彬;ballbet贝博网站领导钱亮星、陈宁,董事会秘书陈伟东参加活动。
 

ballbet贝博网站-【欢迎您】